Суп с яичной лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Хочу поделиться рецептом легкого, вкусного и полезного супа. Ни один день в нашей семье не обходится без куриного супа, дети каждый раз просят его приготовить и едят с удовольствием, что важно для каждого родителя.

Калории
166.67 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
20.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для бульона вскипятите воду и положите курицу. Варите 20-30 минут.
У меня куриное бедро, но для супа можно использовать любые кусочки.
Шаг 3
Нарежьте кубиком лук и добавьте в бульон.
Шаг 4
Картошку почистите и также нарежьте кубиками. Как только мясо сварится, добавьте в бульон картошку.
Шаг 5
В конце, как сварится картошка, добавьте лапшу, варите 5-7 минут. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hei

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться