Суп из горбуши и кускуса

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкий и быстрый супчик на каждый день. Полезный и вкусный обед для всей семьи.

Калории
125.7 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
7.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Для блюда

Стейк из горбуши
750 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Кускус
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стейки положите в кастрюлю, залейте водой. Пока вода закипает, нарежьте кубиками морковь (можно натереть ее на терке), картошку и лук.
Шаг 3
Все овощи положите в кастрюлю, добавьте соль, перец, лавровый лист и пару столовых ложек кус-куса. С крупой главное не переборщить, чтобы не было рыбной каши.
Шаг 4
Дождитесь закипания и на медленном огне варите минут 40. За 10 минут до готовности добавьте зелень.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью или добавив сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Heq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться