Рассольник с куриными потрохами

Рецепт с фото — Русская кухня

Интересный рецепт с использованием субпродуктов. Суп получается вкусным и ярким.

Калории
112.15 ккал
Белки
5 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
7.76 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриные желудки и сердечки 40 минут.
Шаг 3
Почистите овощи.
Шаг 4
Натрите на тёрке морковь, измельчите лук, обжарьте их вместе в растительном масле 5 минут.
Шаг 5
Нарежьте крупными кубиками картофель. К зажарке из лука и моркови добавьте картофель, тушите 10 минут.
Шаг 6
Нарежьте маринованные огурцы кубиками.
Шаг 7
Положите в бульон к субпродуктам все овощи. Посолите по вкусу. Кипятите 5 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте зеленью. При подаче можно добавить ложку сметаны или майонеза. Подавайте со свежим хлебом или гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hes

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться