Солянка с копченостями и солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот супчик я всегда готовлю после праздников, потому что остаётся очень много мясной нарезки.

Калории
46.59 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
1.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясные копчености
350 г
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Оливки
100 г — 1 банка / 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясные копчения нарежьте кубиком и положите в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Солёные огурцы порежьте кубиком и положите в сковороду к луку с морковью, добавьте томатную пасту и 100 мл воды. Тушите 15-20 минут.
Шаг 5
Жидкость из-под оливок влейте в кастрюлю, оливки нарежьте кружочками и положите в кастрюлю.
Шаг 6
Зажарку добавьте в кастрюлю и варите 1 час.

Подача

Шаг 7
Подавайте с кусочком лимона и зеленью. По желанию добавьте сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hez

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться