Овощной суп из сельдерея с зеленью и сметаной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это легкий и полезный суп, который дополнит здоровый обед. Получается очень вкусно.

Калории
13 ккал
Белки
0.43 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
180 г — 2 шт.
Стебель сельдерея
135 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте зелень и овощи.
Шаг 3
Поставьте воду на плиту, посолите.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту, добавьте в воду.
Шаг 5
Нарежьте сельдерей, перец, добавьте к супу.
Шаг 6
Нарежьте томаты, через 20 минут добавьте в суп.
Шаг 7
Через 15 минут добавьте молотый перец, перемешайте.
Шаг 8
Нарежьте зелень.

Подача

Шаг 9
Посыпьте свежей зеленью перед подачей и добавьте сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться