Кабачковый крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Вкусный супчик. Быстрое приготовление. Любят и взрослые и дети.

Калории
53.79 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и помойте овощи.
Шаг 3
Нарежьте овощи кусочками.
Шаг 4
В воду или бульон добавьте морковь, лук. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Через 10-15 минут добавьте картошку.
Шаг 6
Через 5 минут положите кабачок и специи по вкусу.
Шаг 7
Готовый суп измельчите блендером.

Подача

Шаг 8
Подавайте с кусочком сливочного масла и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HfC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться