Бутерброды с беконом и сыром на творожных булочках

Рецепт с фото

Полезный и вкусный завтрак или перекус.

Калории
239.07 ккал
Белки
14.97 г
Жиры
15.24 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
80 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Тмин
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сахар и соль.
Шаг 4
Всыпьте муку и соду.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте булочки и выложите на смазанный растительным маслом противень.
Можно застелить противень пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Шаг 7
Смажьте булочки желтком.
Шаг 8
Посыпьте тмином и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Выложите на булочки сырокопченый бекон.
Шаг 11
Посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 12
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться