Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт для тех, у кого нет времени на долгую готовку. Этот сытный супчик готовится очень быстро.

Калории
111.59 ккал
Белки
9.15 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте говядину на небольшие куски.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 минут, время от времени убирая пенку.
Шаг 4
Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком.
Шаг 5
Очистите морковь и натрите половину моркови на терке.
Шаг 6
Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета.
Шаг 7
Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 минут.
Шаг 8
Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HfV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться