Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Быстрый в приготовлении суп с ароматными чесноком и луком.

Калории
48.79 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
2.92 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
200 г — 1 стакан
Сливки
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соль
10 г
Кабачок
2000 г — 2 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Потушите кабачок.
Шаг 3
Обжарьте лук с чесноком на сковороде.
Шаг 4
Добавьте обжаренный лук с чесноком в кастрюлю с кабачком и взбейте миксером до пюреобразного состояния.
Шаг 5
Влейте стакан воды, соль и сливки, поставьте на огонь.
Шаг 6
Когда суп начнет закипать, добавьте сыр, доведите до кипения и снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно в тарелках для супа, добавив сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hfh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться