Острый тыквенный суп с мидиями и карри

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезно и вкусно, необычо и полезно.

Калории
21.18 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
200 г
Стебель сельдерея
60 г
аллерген
Мидии в масле
100 г
аллерген
Вода
500 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте овощи произвольно и обжарьте на масле от мидий.
Шаг 3
Влейте воду к овощам и положите карри, томите на слабом огне 30 минут.
Шаг 4
Когда овощи разварятся и станут мягкими, пробейте суп блендером и доведите до кипения.

Подача

Шаг 5
Украсьте суп мидиями, разложив их сверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hg9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться