Борщ с брокколи

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Этот борщ очень просто варить, он получается вкусным и полезным. Советую попробовать его приготовить.

Калории
26.79 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свеклу, морковь и картошку.
Шаг 3
В кипящий куриный бульон положите свеклу, морковь, картошку, укроп, пекинскую капусту, капусту брокколи, целую луковицу, томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 4
Варите борщ 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте и сочетайте борщ со сметаной, украсьте блюдо маслинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться