Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте первый бульон. Кастрюлю и мясо промойте, вновь налейте холодную воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите минут 30.
Шаг 3
Сделайте зажарку: почистите и нарежьте лук с морковью, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель почистите, помойте, залейте холодной водой на 10 минут, чтобы вышел лишний крахмал.
Шаг 5
Добавьте в бульон зажарку и картофель. Посолите. Варите 20 минут.
Шаг 6
Фасоль с банки промойте, закиньте в суп. Варите 2 минуты и выключите.
Подача
Шаг 7
Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке.