Щи «А-ля солянка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт я взяла из копилки моей мамы. Всей семьей мы регулярно едим этот суп. В приготовлении он прост, доступен. На вкус пикантный, приятный.

Калории
31.63 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
1.58 г
Углеводы
2.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1700 г
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту тонкой соломкой и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 20 минут.
Шаг 3
Нарежьте кубиком карбонат и вареную колбасу.
Шаг 4
Обжарьте с растительным маслом 10 минут.
Шаг 5
Лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте с растительным маслом 10 минут. Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Картофель порежьте соломкой, опустите в кастрюлю с капустой. Варите 15 минут.
Шаг 8
Опустите в кастрюлю с капустой и картофелем обжаренные лук с морковью, обжаренные карбонат с колбасой. Варите 5 минут.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю лавровый лист, укроп.
Дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте на стол горячим, добавьте сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться