Красный суп с говядиной

Рецепт с фото

Очень вкусный борщ, лёгкий в приготовлении. Получится даже в первый раз.

Калории
82.31 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, добавьте лавровый лист, посолите. После закипания выложите нарезанную мелким кубиком мякоть говядины.
Шаг 3
Почистите все овощи.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиком.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной терке и выложите в сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Натрите свёклу и добавьте к моркови. Влейте уксус и тушите на маленьком огне около 20 минут.
Шаг 8
В бульон добавьте картофель и морковь и варите до мягкости.
Шаг 9
Как только картошка станет мягкой, добавьте тушеную морковь и свёклу, перемешайте и дайте покипеть на слабом огне 5-7 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте с любовью, сметаной и бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться