Наваристый грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этим рецептом поделилась со знакомая. Решила приготовить по нему этот суп и не прогадала.

Калории
87.59 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
9.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
600 г — 5 шт.
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картофель кубиками и отварить его.
Шаг 3
Нарезать лук, жарить на сковороде со сливочным маслом. Нарезать морковь и добавить на сковороду к луку. Измельчить шампиньоны и добавить к овощной смеси на сковороду.
Шаг 4
Когда картофель сварится, добавить к нему зажарку из овощей и грибов, соль и специи по вкусу. Положить в суп плавленый сыр, перемешать его до растворения, добавить зелень.

Подача

Шаг 5
К ароматному супу можно подать сухарики из белого хлеба. Так будет вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hho

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться