Борщ с фрикадельками и квашеной капустой

Рецепт с фото — Украинская кухня

Традиционное украинское блюдо, которое полюбилось многим народам. Этот потрясающий рецепт позволит Вам приготовить самый вкусный и сытный суп к обеду. Мясо можете выбрать на свой вкус и предпочтения.

Калории
133.7 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
7.22 г
Углеводы
11.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
50 г
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис до полуготовности. Свиной фарш соедините с нарезанной луковицей, чесноком, солью, перцем и рисом. Сформируйте шарики из фарша и заморозьте.
Шаг 3
Натрите на крупной тёрке морковь и свеклу. Нарежьте луковицу. Пропассеруйте овощи на растительном масле. Добавьте томатное пюре.
Шаг 4
Замороженные фрикадельки залейте 2 литрами холодной воды. Добавьте соль и перец по вкусу. После того как бульон закипит, снимите пену и добавьте нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 5
Квашенную капусту промойте холодной водой. Добавьте в суп. Варите 5 минут
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи. Варите до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной и зеленью

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hi3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться