Традиционное украинское блюдо, которое полюбилось многим народам. Этот потрясающий рецепт позволит Вам приготовить самый вкусный и сытный суп к обеду. Мясо можете выбрать на свой вкус и предпочтения.
Отварите рис до полуготовности. Свиной фарш соедините с нарезанной луковицей, чесноком, солью, перцем и рисом. Сформируйте шарики из фарша и заморозьте.
Шаг 3
Натрите на крупной тёрке морковь и свеклу. Нарежьте луковицу. Пропассеруйте овощи на растительном масле. Добавьте томатное пюре.
Шаг 4
Замороженные фрикадельки залейте 2 литрами холодной воды. Добавьте соль и перец по вкусу. После того как бульон закипит, снимите пену и добавьте нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 5
Квашенную капусту промойте холодной водой. Добавьте в суп. Варите 5 минут