Поставьте варить кости вместе со свеклой на 2-3 часа, посолите.
Свеклы 2 штуки.
Шаг 3
Когда будет готов бульон, достаньте кости и свёклу, добавьте мелко нарезанную картошку.
Шаг 4
Когда картошка закипит, добавьте мелко нашинкованую капусту, варите на медленном огне.
Шаг 5
Налейте масло на сковороду, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте морковь и свёклу, натертую на крупной тёрке.
Свёклу натереть сырую и варёную, если подгорает, добавить немного бульона и тушить 5-7 минут.
Шаг 6
Добавить обжарку к остальным овощам и мелко нарезать мясо, добавить в суп, варить 30-40 минут, до готовности всех овощей. В самом конце добавить лавровый лист и чеснок.