Крем-суп из шампиньонов и индейки

Рецепт с фото

Этим рецептом вкусного супа со мной поделилась подруга-повар. Крем-суп получается очень нежным и вкусным.

Калории
103.58 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
5.31 г
Занятость
23 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо индейки до готовности. В процессе варки снимите пену.
Шаг 3
Подготовьте овощи: почистите и нарежьте лук, морковь и картофель, шампиньоны тщательно помойте.
Шаг 4
Добавьте в мясо лук, картофель и морковь и варите в течении 15 минут, затем добавьте шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
С помощью блендера доведите до однородной консистенции, добавьте сливки и выключите.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол в крем-суп добавьте сухари и сметану и украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться