Предлагаю вашему вниманию рецепт самого простого и вкусного супа, который может приготовить абсолютно любая хозяйка, даже та, которая считает, что не умеет готовить.
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час.
Шаг 3
Почистите и порежьте картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4
Приготовьте поджарку. Для этого на хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 6
Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте картофель. После закипания добавьте мясо, поджарку и специи и варите еще 15 минут.
Подача
Шаг 7
Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!