Суп с фрикадельками, овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой и быстрый в приготовлении суп, с которым справится даже новичок.

Калории
53.18 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим лук и морковь.
Шаг 3
Морковь нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук с морковью.
Шаг 5
Добавляем в зажарку воду и доводим до кипения.
Шаг 6
В это время подготавливаем фрикадельки: из фарша делаем шарики (фарш лучше разморозить заранее).
Шаг 7
В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки и варим 10-15 минут, не забывая снимать пенку с бульона.
Шаг 8
Пока варятся фрикадельки, чистим картофель и нарезаем на кубики.
Шаг 9
Добавляем картофель в суп и варим ещё 10 минут. После этого добавляем в кастрюлю вермишель, варим до ее готовности и выключаем плиту.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно с хрустящим хлебом, по желанию можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться