Гороховый суп с колбасками и горчицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Удивительно ароматный густой суп с насыщенным вкусом.

Калории
354.76 ккал
Белки
18.42 г
Жиры
20.36 г
Углеводы
24.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Охотничьи колбаски
210 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. Замоченный горох вновь залейте водой так, чтобы она покрывала его на 5 см, и поставьте на огонь.
Шаг 3
Нарежьте лук средними кубиками.
Шаг 4
Колбаски (у меня были с сыром) порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Нарезанный лук добавьте туда же. Обжарьте еще 3-4 минуты, а зачем снимите сковороду с огня.
Шаг 5
Горох отварите до полной готовности. Снимите кастрюлю с плиты и блендером доедите горох до однородности. Если под рукой нет блендера, можно воспользоваться ситом.
Шаг 6
Выложите в суповую основу смесь колбасок и лука. Тщательно перемешайте. Поставьте на огонь и прогрейте суп до закипания, а затем снимите с плиты.

Подача

Шаг 7
Заправьте суп зерновой горчицей и посолите по вкусу. Можно также добавить щепотку зелени. Аромат непередаваемый! Зовите всех к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться