Горох залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. Замоченный горох вновь залейте водой так, чтобы она покрывала его на 5 см, и поставьте на огонь.
Шаг 3
Нарежьте лук средними кубиками.
Шаг 4
Колбаски (у меня были с сыром) порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Нарезанный лук добавьте туда же. Обжарьте еще 3-4 минуты, а зачем снимите сковороду с огня.
Шаг 5
Горох отварите до полной готовности. Снимите кастрюлю с плиты и блендером доедите горох до однородности. Если под рукой нет блендера, можно воспользоваться ситом.
Шаг 6
Выложите в суповую основу смесь колбасок и лука. Тщательно перемешайте. Поставьте на огонь и прогрейте суп до закипания, а затем снимите с плиты.
Подача
Шаг 7
Заправьте суп зерновой горчицей и посолите по вкусу. Можно также добавить щепотку зелени. Аромат непередаваемый! Зовите всех к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!