Борщ кубанский

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Это вкусно, сытно и ярко.

Калории
98.04 ккал
Белки
4.73 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарезаем соломкой.
Шаг 3
Свеклу нарезаем кубиками.
Шаг 4
Нарезанный лук, морковь, чеснок обжариваем, добавляем томатную пасту и кипятим несколько минут.
Шаг 5
В бульон добавляем свеклу, варим до полуготовности, добавляем картошку и капусту, варим еще 10-15 минут, вливаем зажарку, солим по вкусу, даем закипеть и выключаем.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, украсив веточкой зелени или зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться