В кастрюлю с толстым дном добавьте оливковое масло, выдавите чеснок через чеснокодавку, добавьте лук и на среднем огне обжарьте до полупрозрачного состояния.
Шаг 4
Нарежьте мелко картофель и морковь.
Шаг 5
Добавьте морковь и обжарьте в течение пары минут, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 6
Добавьте щепотку паприки для вкуса и цвета.
Шаг 7
Добавьте муку и тщательно ее вмешайте.
Шаг 8
Добавьте бульон, пропустив его через сито, чтобы избавиться от лишнего.
Шаг 9
Бульон добавляйте частями, каждый раз все перемешивая, чтобы не было комков.
Шаг 10
Весь бульон добавлен.
Шаг 11
Продолжая варить на среднем огне, добавьте картофель.
Шаг 12
Досыпьте кукурузу.
Шаг 13
Влейте сливки и перемешайте.
Шаг 14
Варите на медленном огне 15-20 минут. Похлебка готова!
Подача
Шаг 15
Подавайте в горячем виде с кусочком белого хлеба. По вкусу можно поперчить.