Фасолевый суп

Рецепт с фото — Армянская кухня

Очень сытный по-настоящему зимний суп.

Калории
228.62 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
6.73 г
Углеводы
33.99 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
12 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль промыть и залить водой на несколько часов для набухания и отварить до полуготовности.
Шаг 3
Муку, паприку, нарезанный лук, сушёную зелень и томатную пасту смешать.
Шаг 4
Влить воду и перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Влить смесь к фасоли и варить на среднем огне минут 20-30, добавив в конце масло.

Подача

Шаг 6
Подавать суп с соленьями и сушеным лавашем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hko

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться