Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный сытный суп, простой в приготовлении.

Калории
137.56 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
13.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи.
Шаг 3
Поставьте варить курицу на бульон.
Шаг 4
Порежьте овощи удобным вам способом.
Шаг 5
В готовый бульон положите картофель, через 10 минут морковь и лук.
Шаг 6
За 10 минут до готовности добавьте вермишель и зелень.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно в тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hkq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться