Куриный суп с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Простой в приготовлении, но очень насыщенный и вкусный супчик, не жирный.

Калории
103.41 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
17.3 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи.
Шаг 3
Ставим на газ бульон, добавляем кусок филе, половину луковицы и морковь ломтиками, варим 15-20 минут.
Шаг 4
Бульон готов, достаём овощи и мясо, кладём картофель и варим 10 минут.
Шаг 5
Мясо режем и добавляем в бульон.
Шаг 6
Делаем обжарку и отправляем в суп.
Шаг 7
Добавляем вермишель и варим 7 минут.
Шаг 8
Добавляем зелень в конце приготовления и закрываем крышкой, выключаем.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно со свежей сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hm4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться