Суп из индейки с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный супчик с индейкой, вермишелью и овощами.

Калории
89.99 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить ножку индейки.
Шаг 3
Почистить, промыть, измельчить овощи.
Шаг 4
Картошку отварить в бульоне, отдельно обжарить лук, морковь, болгарский перец.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться