Борщ традиционный на обед

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Вкусный традиционный обед для всей семьи.

Калории
167.98 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
8.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясо на кости до готовности в течение часа.
Шаг 3
Почистить картофель.
Шаг 4
Порезать кубиками.
Шаг 5
Вынуть сваренное мясо, освободить от костей и нарезать на кубики. В кипящий бульон опустить нарезанный картофель.
Шаг 6
Обжарить на масле лук, тёртую морковь и свеклу, добавив томатную пасту.
Шаг 7
Отварить картофель до полуготовности и добавить мясо, нашинкованную капусту.
Шаг 8
Раздавить несколько зубчиков чеснока.
Шаг 9
Попробовать на соль, перец. Если картофель готов, можно выключать плиту.

Подача

Шаг 10
Подавать со сметаной, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться