Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт очень прост в приготовлении и не занимает много времени.

Калории
83.29 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду и положите курицу отвариться на 1 час.
Шаг 3
Порежьте лук и натрите морковь.
Шаг 4
Сделайте пережарку. Сначала пожарьте лук, затем добавьте морковь.
Шаг 5
После приготовления бульона добавьте овощи и вермишель, соль и специи по вкусу. Варите 7 минут, затем дайте настояться супу ещё 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подать можно с зеленью, например, с укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hnt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться