Суп-пюре с брокколи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезный и вкусный овощной суп.

Калории
15.92 ккал
Белки
0.71 г
Жиры
0.72 г
Углеводы
1.94 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кипящую воду посолить, поперчить. Крупно порезать овощи, закинуть в кипящую воду сначала лук и морковь. Варить 15 мин.
Шаг 3
Добавить брокколи. Варить ещё 10 мин.
Шаг 4
Добавить сельдерей. Поварить ещё 5 мин. Половину воды слить, все пюрировать блендером до однородной массы. Разложить порционно, добавить сметану и перемешать.

Подача

Шаг 5
Сверху посыпать суп семенами конопли или кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hnx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться