Сочная шаурма с корейской морковью

Рецепт с фото

Отличный вариант перекуса.

Калории
211.02 ккал
Белки
5.59 г
Жиры
11.36 г
Углеводы
21.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
33 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На электрогриле обжарьте куриные стрипсы согласно инструкции на упаковке. В среднем это занимает 7-8 минут.
Шаг 3
Для соуса соедините майонез с кетчупом. Помидор помойте и нарежьте на кусочки среднего размера.
Шаг 4
Лаваш разрежьте на две части. Каждую часть смажьте приготовленным соусом.
Шаг 5
На соус выложите помидор и корейскую морковь.
Шаг 6
Обжаренные куриные стрипсы разрежьте на кусочки.
Шаг 7
Выложите кусочки стрипсов поверх овощей. Заверните начинку в лаваш.
Шаг 8
Шаурму обжарьте на электрогриле до хрустящего состояния. Примерно 5 минут.

Подача

Шаг 9
Шаурму подавайте к столу сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться