Борщ «Быстрый»

Рецепт с фото — Интернациональная, украинская кухня

Быстрым он получится, если свеклу для борща отварить заранее. Такой вариант борща является диетическим, в нем нет пережарки.

Калории
46.16 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в воду, довести до кипения, снять пенку, варить 20 минут.
Шаг 3
Нарезать капусту, добавить к мясу, варить ещё 15 минут.
Шаг 4
Нарезанные мелким кубиком картофель и лук отправить в бульон.
Шаг 5
Очистить отваренную заранее свёклу, натереть на терке, добавить в борщ, довести до кипения.
Шаг 6
Добавить соль, перец, перец горошком, лавровый лист и выдавить сок дольки лимона, довести под крышкой на медленном огне до кипения, кипятить 5 минут, выключить огонь.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим с чесноком и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ho6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться