Суп с вермишелью и говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Суп получается аппетитным и вкусным.

Калории
153.16 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
21.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вермишель
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой положить мясо, можно и курицу, варить 20 минут. Поменять воду и оставить на 20 минут.
Шаг 3
Добавить тёртую морковь и нарезанную пополам картошку. Варить до того момента, когда картошка будет мягкой. Посолить.
Шаг 4
Вынуть картошку и мясо.
Шаг 5
В суп добавить вермишель и варить 15 минут.
Шаг 6
Добавить зелени, приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подать вместе с картошкой и мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться