Суп с сушеным конским щавелем

Рецепт с фото — Армянская кухня

Очень полезный суп, особенно в зимнее время.

Калории
136.84 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
26.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Конский щавель нарезаем ножницами и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
Шаг 3
Перловку заливаем водой и варим до готовности.
Шаг 4
Сливаем воду с щавеля и добавляем к перловке вариться.
Шаг 5
Лук обжариваем до золотистости и добавляем муку. Затем зажарку добавляем в кастрюлю, варим 10-15 минут, солим и выключаем огонь.

Подача

Шаг 6
Подаём со свежим чесноком и сверху посыпаем паприкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться