Суп с перепелкой

Рецепт с фото

Очень вкусный суп с перепелкой понравится всей семье.

Калории
109.57 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
17.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тушка перепелки
200 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделать перепёлку, поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и снимать периодически пенку.
Шаг 3
Нарезать картофель.
Шаг 4
Потереть морковь.
Шаг 5
Добавить морковь и картофель к бульону.
Шаг 6
Порезать лук и добавить к бульону.
Шаг 7
Бульон посолить, добавить лавровый лист и перец, вермишель и варить ещё 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать, украсив любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться