Суп с фрикадельками из свино-говяжьего фарша

Рецепт с фото — Европейская кухня

Данный суп готовится довольно быстро, так как не нужно заранее варить мясной бульон. Это очень вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит мясо.

Калории
42.16 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Специи
20 г — 1 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свино-говяжий фарш добавьте одно яйцо и скатайте небольшие фрикадельки.
Шаг 3
Картошку и лук порежьте кубиками, морковь потрите на терке.
Шаг 4
В кипящую воду выложите фрикадельки и посолите бульон. Доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.
Шаг 5
Добавьте лук, картошку, морковь и специи. Варите суп в течение 40 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый суп посыпьте любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться