Щавелевый суп на лосином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень полезный рецепт для тех, у кого мужья — охотники.

Калории
28.61 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
0.53 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо и кости лося промываем от грязи, наливаем в кастрюлю воду, кладём мясо и ставим на огонь. После 20 минут варки вынимаем мясо, выливаем бульон, ещё раз промываем, наливаем свежую воду и ставим вариться на полчаса.
Шаг 3
Тем временем чистим и режем лук.
Шаг 4
Чистим и трем на крупной тёрке морковь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Опускаем зажарку в бульон, варим ещё 10 минут.
Шаг 5
Чистим и режем картофель, варим ещё 10 минут.
Шаг 6
Режем щавель на полоски. Опускаем в суп, варим 10 минут.
Шаг 7
Взбиваем венчиком яйца, вливаем тонкой струйкой в суп, перемешиваем. Солим и добавляем специи. Варим 5 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Подаем горячим с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hof

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться