Борщ с фасолью по-омски

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, наваристый и быстрый в приготовлении.

Калории
42.03 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
3.09 г
Углеводы
2 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Чеснок
4 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте воду кипятиться.
Шаг 3
Почистите морковь, свеклу, картофель.
Шаг 4
Сформируйте из фарша колобки.
Шаг 5
Опустите колобки в кипяток и варите 15 минут.
Шаг 6
Порежьте картофель.
Шаг 7
Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте картофель в кастрюлю.
Шаг 9
Потрите морковь.
Шаг 10
Разогрейте масло на сковородке.
Шаг 11
Обжарьте морковь до золотистого цвета.
Шаг 12
Потрите свеклу на терке.
Шаг 13
Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте.
Шаг 14
Перемешайте и тушите 10 минут на среднем огне.
Шаг 15
Добавьте фасоль в кастрюлю.
Шаг 16
Подсолите суп. Добавьте лавровый лист.
Шаг 17
Порежьте капусту.
Шаг 18
Добавьте капусту в суп.
Шаг 19
Выложите в кастрюлю морковь и свеклу.
Шаг 20
Почистите чеснок.
Шаг 21
Потрите чеснок на терке.
Шаг 22
Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 минут.

Подача

Шаг 23
Подавайте со сметаной и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться