Томатный суп на овсяном молоке с базиликом и рикоттой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп стал удачной импровизацией, теперь это одно из любимых горячих блюд. Он получается очень сытным и вкусным. Идеальный вариант для ужина, который приятно удивит ваших гостей.

Калории
45.97 ккал
Белки
2.15 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
7 мин
Общее время
37 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяное молоко
300 г
аллерген
Рикотта
50 г
аллерген
Базилик
по вкусу
Морская соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нашинкуйте морковь.
Шаг 3
Тушите ее на воде, посолив и добавив базилик.
Шаг 4
Через 20 минут добавьте резаные помидоры без кожуры.
Шаг 5
Продолжайте тушить на медленном огне. Через 7 минут влейте овсяное молоко. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Дайте супу немного остыть и подавайте порциями в посуде для бульона.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим. Можно украсить сверху листьями свежего базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться