Бульон из петуха

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый бульон из домашнего петуха.

Калории
31.83 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
0.13 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тушка петуха
2300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
10000 г — 10 л
Соль
50 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, налить воду в кастрюлю.
Шаг 3
Погрузить петуха в кастрюлю, добавить лавровый лист, морковь и лук. Варить 2 часа на медленном огне.
Шаг 4
После варки чуть остудить, вытащить морковь, лук, лавровый лист, самого петуха. Бульон процедить и посолить.

Подача

Шаг 5
Из бульона выйдут отличные супы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться