Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Бульоны
Бульон из петуха
Бульон из петуха
Рецепт с фото —
Русская кухня
Наваристый бульон из домашнего петуха.
Калории
31.83 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
0.13 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Тушка петуха
2300 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вода
10000 г
— 10 л
Соль
50 г
— 2 ст. л.
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистить овощи, налить воду в кастрюлю.
Шаг 3
Погрузить петуха в кастрюлю, добавить лавровый лист, морковь и лук. Варить 2 часа на медленном огне.
Шаг 4
После варки чуть остудить, вытащить морковь, лук, лавровый лист, самого петуха. Бульон процедить и посолить.
Подача
Шаг 5
Из бульона выйдут отличные супы.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(6)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hpk
Категории рецепта
бульоны
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон моркови
супы
Смотрите также
1 ч
17
Легкий куриный бульон с картошкой
30 мин
192
Овощной бульон
3 ч
24
Бульон куриный с луком и морковью
1 ч 40 мин
128
Шурпа из свиных ребрышек
1 ч 25 мин
96
Бульон из филе индейки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте