Крем-суп из цветной капусты на кокосовых сливках

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкое питательное блюдо для поста.

Калории
67.81 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Подсолнечные семечки
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшой кочан капусты промыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде до легкого хруста. Около 10-15 минут.
Шаг 3
Пробить в блендере с добавлением кокосовых сливок до нужной вам консистенции.
Шаг 4
Подавать к столу, добавив микрозелень, семена. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Сервировать в красивую посуду, подав хрустящие хлебцы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться