Сырный суп с шампиньонами и тостами

Рецепт с фото

У супа густой сливочно-сырный вкус. Он питательный, очень быстро и легко готовится.

Калории
176.93 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
17.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плавленый сыр
400 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте овощи кубиками, шампиньоны помойте.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите 1,2 л воды, посолите, добавьте картофель и варите 7 минут.
Шаг 3
Обжарьте лук с морковью 7 минут.
Шаг 4
Обжаренные овощи добавьте с суп и варите ещё 5 минут.
Шаг 5
Выложите сыр, размешайте и варите ещё 7 минут.
Шаг 6
Нарежьте шампиньоны и обжарьте до золотистой корочки, чуть подсолите.
Шаг 7
Часть грибов добавьте в суп, часть оставьте для подачи, пару минут варите и выключайте.
Шаг 8
Подсушите хлеб, натрите чесноком.

Подача

Шаг 9
Украсьте суп укропом (мелко порежьте), шампиньонами, рядом положите тосты, от которых идёт аромат чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться