Суп из филе индейки с укропом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Лёгкий, вкусный, диетический супчик.

Калории
19.93 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
1.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
66 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь моем. Натираем на тёрке.
Шаг 3
Наливаем в кастрюлю холодную воду. Кладём очищенную луковицу и морковь. Солим.
Шаг 4
Индейку режем на кусочки.
Шаг 5
Добавляем индейку в воду с луком и морковью. Включаем огонь. Готовим суп на небольшом огне около 25 минут.
Шаг 6
Достаём индейку, разбираем на волокна. Возвращаем в суп.
Шаг 7
Добавляем лапшу. Перемешиваем. Варим ещё 10-12 минут.
Шаг 8
Укроп измельчаем.
Шаг 9
Готовый суп разливаем по тарелкам. Посыпаем укропом.

Подача

Шаг 10
Едим с кусочком любимого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hq9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться