Чистим и трём на мелкой тёрке морковь и свёклу, лук режем. Готовим пережарку: сначала поджариваем лук до золотистой корочки, потом добавляем морковь и свёклу. Пережариваем на растительном масле минут 20.
Шаг 6
В конце в пережарку добавляем специи и мелко рубленый чеснок. Перемешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 7
Через час варки мяса кролика достаём его из бульона и оставляем остывать. Как только оно остынет, снимаем мясо с кости и отправляем готовое филе в бульон. Солим по вкусу. В бульон также добавляем капусту и варим минут 15. Далее добавляем в бульон картофель и варим ещё 20 минут. Лавровый лист лучше добавлять минут за 5 до снятия супа с плиты.
Шаг 8
Как только картошка сварится, в суп добавляем пережарку. Перемешиваем, доводим до кипения и всё готово!