Борщ с мясом кролика

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой незамысловатый рецепт домашнего борща с мясом кролика.

Калории
22.59 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Вода
3000 г — 3 л
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим вариться бульон из кролика.
Шаг 3
В это время шинкуем капусту.
Шаг 4
Чистим и режем картофель кубиками.
Шаг 5
Чистим и трём на мелкой тёрке морковь и свёклу, лук режем. Готовим пережарку: сначала поджариваем лук до золотистой корочки, потом добавляем морковь и свёклу. Пережариваем на растительном масле минут 20.
Шаг 6
В конце в пережарку добавляем специи и мелко рубленый чеснок. Перемешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 7
Через час варки мяса кролика достаём его из бульона и оставляем остывать. Как только оно остынет, снимаем мясо с кости и отправляем готовое филе в бульон. Солим по вкусу. В бульон также добавляем капусту и варим минут 15. Далее добавляем в бульон картофель и варим ещё 20 минут. Лавровый лист лучше добавлять минут за 5 до снятия супа с плиты.
Шаг 8
Как только картошка сварится, в суп добавляем пережарку. Перемешиваем, доводим до кипения и всё готово!

Подача

Шаг 9
Конечно, какой же борщ без сметаны!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться