Щи «По-деревенски»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, сытное блюдо на каждый день.

Калории
108.44 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
7.37 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 лист
Соль
21 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо и поставить вариться.
Шаг 3
Помыть лук и нарезать.
Шаг 4
Помыть морковь,натереть, обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 5
Нашинковать капусту и отправить вариться к мясу.
Шаг 6
Через 20 минут добавить помидор тушится к моркови и луку.
Шаг 7
За 20 минут до готовности добавить картошку и обжаренные овощи, посолить и добавить лавровый лист.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, добавив свежую зелень, сметану или майонез по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться