Уха «По-фински»

Рецепт с фото — Филиппинская кухня

Вкусный сливочный супчик с рыбой.

Калории
109.2 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красная рыба
300 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Специи
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начинаем отваривать бульон. Для этого кипящую воду кладём хвост рыбы и лук.
Шаг 3
Средними кусочками нарезаем мясо рыбы и картошку.
Шаг 4
Картошку и рыбу добавляем в бульон.
Шаг 5
На разогретую сковородку выливаем оливковое масло и добавляем сливочное.
Шаг 6
Обжариваем лук морковь.
Шаг 7
Далее добавляем все в бульон и варим 10 минут.
Шаг 8
Заливаем сливками и добавляем лавровый лист, солим по вкусу и варим еше минут 10.

Подача

Шаг 9
Подавать, украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться