Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с рыбой
Уха «По-фински»
Уха «По-фински»
Рецепт с фото —
Филиппинская кухня
Вкусный сливочный супчик с рыбой.
Калории
109.2 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Красная рыба
300 г
аллерген
Сливки
200 г
— 200 мл
аллерген
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Специи
по вкусу
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Сливочное масло
8 г
— 1 ч. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Начинаем отваривать бульон. Для этого кипящую воду кладём хвост рыбы и лук.
Шаг 3
Средними кусочками нарезаем мясо рыбы и картошку.
Шаг 4
Картошку и рыбу добавляем в бульон.
Шаг 5
На разогретую сковородку выливаем оливковое масло и добавляем сливочное.
Шаг 6
Обжариваем лук морковь.
Шаг 7
Далее добавляем все в бульон и варим 10 минут.
Шаг 8
Заливаем сливками и добавляем лавровый лист, солим по вкусу и варим еше минут 10.
Подача
Шаг 9
Подавать, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
0
(11)
1
2
3
4
5
В Избранное
(344)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hqp
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с красной рыбой
супы с рыбой
супы со сливками
Смотрите также
1 ч
99
Рыбный суп
1 ч 30 мин
6
Лохикейто из семги
45 мин
51
Супчик «Сливочный лосось»
1 ч 15 мин
168
Рыбный суп с пшенной крупой
30 мин
35
Легкий суп из рыбных консервов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте