Куриные бедра залейте водой и поставте отваривать на 50 минут.
За это время приготовьте все овощи, помойте их и очистите.
Отваренные бедра переложите на тарелку, чтобы они немного остыли перед разделкой.
Шаг 3
Посолите бульон. Порежьте картофель крупными брусочками, положите в бульон, варите на медленном огне.
Шаг 4
Порежте луковицу небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5
Морковь, натёртую на крупной терке, добавьте в кастрюлю к овощам. Чем крупнее морковь, тем вкуснее будет борщ.
Шаг 6
Бедрышки уже остудились, отделите мясо от костей, порежьте филе некрупно и добавьте в кастрюлю к овощам.
Шаг 7
Перемешайте будущий суп, продолжайте варить его на медленном огне.