Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный крем-суп из тыквы.

Калории
74.73 ккал
Белки
2.82 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
7.06 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Специи
по вкусу
Мягкий сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем тыкву.
Шаг 3
Режем морковь кубиками, лук нарезаем мелко.
Шаг 4
На сливочном масле обжариваем лук.
Шаг 5
Морковь добавляем к луку и жарим ещё 3 минуты.
Шаг 6
Добавляем к овощам тыкву и тушим все 15 минут на медленном огне.
Шаг 7
Тушеные овощи перекладываем в глубокую миску, заливаем сливками, добавляем специи, солим.
Шаг 8
Измельчаем блендером до однородной консистенции.

Подача

Шаг 9
Подаем с мягким сыром порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hrv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться