Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный и сытный суп.

Калории
48.63 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
10.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
300 г
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картофель и морковь, порезать крупно и поставить вариться в небольшой кастрюле.
Шаг 3
Почистить лук и порезать, поделить цветную капусту на соцветия. У меня уже заготовка тыквы замороженная.
Шаг 4
Закинуть всё остальное в кастрюлю, долить воды, посолить и варить до мягкого состояния овощей.
Шаг 5
Проблендерить суп.

Подача

Шаг 6
Суп есть со сметаной или сливочным маслом, можно добавить сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hs9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться