Наваристый борщ с курицей

Рецепт с фото — Украинская кухня

Готовится быстро и очень вкусно.

Калории
70.17 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варить куриный бульон в течение 25 минут.
Шаг 3
Картофель помыть, почистить и нарезать мелко.
Шаг 4
Капусту помыть и нашинковать на терке.
Шаг 5
Порезать перец и лук, натереть на терке морковь, свеклу и соединить все на сковороде. Обжарить в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Капусту добавить к бульону и варить в течении 10-15 минут.
Шаг 7
В зажарку добавить немного воды и тушить на сковороде еще минут 10. Затем соединить с бульоном и варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Можно подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться